giovedì 12 ottobre 2017

brownies alla frutta secca

brownies alla frutta secca

dosi per 9 persone

ingredienti per brownies alla frutta secca

300 g di datteri denocciolati
80 g di nocciole
90  g di semi di zucca
50 g di cacao
30 bacche di goji
1 cucchiaio di semi di canapa
un pizzico di sale
per la glassa
90 g di cioccolato fondente
1 cucchiaio di olio di cocco

preparazione

Prima di tutto nel mixer le nocciole i semi di zucca le bacche di goji i semi di canapa bacche di goji  il cacao   un pizzico di sale. Poi versate il composto in una teglia e mettete in frigorifero per mezz'ora.
Poi preparate la glassa sciogliendo a bagnomaria con l'olio di cocco e versate la glassa sul dolce.
Infine mettete in frigorifero il dolce preparato e tagliatelo a rettangoli e servite.

brownies alla frutta secca

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...