lunedì 25 settembre 2017

mousse di mortadella con pistacchi

mousse di mortadella con pistacchi

dosi per 4 persone

ingredienti per mousse di mortadella con pistacchi

250 g di mortadella in una sola fetta
200 g di ricotta fresca
1/2 filone di pane
1/2 limone
pistacchi già sgusciati
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto tagliate al mortadella a dadini eliminando i grani di pepe poi mettetela in un robot da cucina unitevi la ricotta il succo di limone e poi frullate. Regolate di sale e pepe e frullate ancora a lungo in modo da ottenere un composto omogeneo fermando  di tanto in tanto il frullatore  per mescolare con il cucchiaio. Quindi tritate finemente i pistacchi e affettate il pane. Tostate il pane sotto grill del forno  per qualche minuto spalmatevi sopra la mousse di mortadella spolverizzate con la granella di pistacchi.

mousse di mortadella con pistacchi

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...