domenica 24 settembre 2017

cucina indiana - tamatar panir malai

cucina indiana - tamatar panir malai

dosi per 4 persone

ingredienti per cucina indiana - tamatar panir malai

450 g di panir
8 cucchiai di succo di limone
4 pomodori di media grandezza
2 cucchiai di ghi o olio vegetale
1 cucchiaino e mezzo di cumino
1 cucchiaino di curcuma
2 cucchiaini di sale
1/2 cucchiaino di pepe
150 ml di panna acida
1 cucchiaio di coriandolo tritato o coriandolo

preparazione

Prima di tutto  tenete il panir nella stoffa in cui l'avete fatto scolare e sciacquatelo sotto l'acqua fredda per un attimo poi strizzate l'acqua.
Mentre il panir è ancora umido  tagliatelo in cubetti  di circa 2,5 cm di lato  e mettetelo da parte. Poi lavate i pomodori e tagliateli in 8 fette. Quindi  Scaldate il ghi o l'olio  nel karhai o in padella media. Aggiungete i semi di cumino e non appena scuriscono aggiungete le fette di pomodoro. A questo punto girate delicatamente gli spicchi di pomodoro fino a che non saranno leggermente rosolati  poi aggiungere i pezzi di panir. Condite con la curcuma il sale il pepe e rosolate delicatamente per 2 o 3 minuti  facendo attenzione a non rompere i pezzi di panir e di pomodoro. Alla fine aggiungere la panna e mescolate servite caldo con coriandolo fresco e prezzemolo tritato.

cucina indiana - Tamar panir malai

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