martedì 13 giugno 2017

verdure al cartoccio

verdure al cartoccio

dosi per 4 persone

ingredienti per verdure al cartoccio

10 pomodorini  ciliegia
4 carotine
2 zucchine
2 coste di sedano
un piccolo peperone verde
una cipolla bianca
1/2 melanzana
trito aromatico timo maggiorana prezzemolo  basilico
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

Spaccate a metà i pomodorini, mondate  tutte le altre verdure tagliatele a tocchetti  regolari quindi salatele  cospargetele con trito aromatico  poi trasferitele  su un foglio di carta da forno  bagnato strizzato. Aggiungete i pomodorini il sale il pepe e l'olio extravergine di oliva  crudo coprite con un secondo foglio di carta  anch'esso  inumidito e chiudete a cartoccio. Irrorate il cartoccio con un filo di olio e cuocete a 200° per 15 minuti poi servite.

verdure al cartoccio

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