martedì 20 giugno 2017

insalata di tofu e noci

insalata di tofu e noci

dosi per 4 persone

ingredienti per insalata di tofu e noci

200 g di lattughini misti
160 g di tofu
70 g di  carota
50 g di gherigli di noce
50 g di germogli di soia
prezzemolo
aceto rosso
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

Mondate e lavate i lattughini raschiate la carota unite poi  i lattughini con la carota a dadini  i germogli di soia  il tofu che avrete tagliato a cubetti  e le noci  spezzettate. Condite il tutto con un trito di prezzemolo un pizzico di sale un pizzico di pepe a piacere un cucchiaio di aceto rosso e  un  filo di olio.
La nostra insalata è pronta per essere servita.

insalata di tofu e noci

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...