venerdì 16 giugno 2017

fusilli freddi con pomodoro fresco

fusilli freddi con pomodoro fresco

dosi per 4 persone

ingredienti per fusilli freddi con pomodoro fresco

500 g di fusilli di semola freschi
450 g di pomodori freschi
6 filetti di acciughe
1 bustina di zafferano
1/2 spicchio di aglio
origano
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

Sbollentate i pomodori in acqua bollente per 2/3 minuti scolateli sbucciateli e tagliateli a pezzi.
Poneteli in una ciotola e conditeli con l'aglio tritato  l'origano  i filetti di acciuga spezzettati  poco sale pepe  e olio extravergine di oliva.
Ponete una pentola d'acqua salata sul fuoco con lo zafferano  e raggiunto il bollore buttate la pasta cuocetela scolandola al dente.
Passatela sotto l'acqua corrente  fredda e fermarne la cottura scolatela bene e conditela con un filo di olio extravergine di oliva. Passate e servite guarnendo i piatti con filetti di acciuga e origano fresco.

fusilli freddi con pomodoro fresco

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...