mercoledì 21 giugno 2017

crema fredda di carote

crema fredda di carote

dosi per 4 persone

ingredienti per crema fredda di carote

400 g di carote
200 g di patate novelle
200 g di dadini finissimi di carota peperone verde di zucchina  cipollotto
un cipollotto
brodo vegetale 
curry
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale

preparazione

Riducete le carote già raschiate e lavate  a rondelle pelate le patate e tagliatele a dadini  e soffriggete le verdure  in un filo di olio extravergine di oliva  con un pizzico di sale.
Coprite con il brodo  vegetale e aggiungete un cucchiaino abbondante di curry  e fate bollire a fuoco lento per 'un'ora circa.
Una volta trascorso il tempo  frullate con un frullatore a immersione e fate raffreddare completamente  servitela con la piccolissima dadolata di verdure.

crema fredda di carote

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...