sabato 1 aprile 2017

uova al pomodoro

uova al pomodoro

dosi per  4 persone

ingredienti per uova al pomodoro

8 uova 
8 pomodori
salsa di pomodori
basilico 
burro
zucchero semolato
sale
pepe

preparazione

Tagliate i pomodori a metà  svuotateli dei semi sistemateli su una placca salateli spolverizzateli leggermente di zucchero e fateli asciugare  in forno a 50 ° per  alcune ore. Al momento  di andare in tavola rompete le uova  in una ciotola  aggiungetevi  la salsa di pomodoro  circa 200g. sale pepe basilico  tritato sbattete  con la forchetta  e infine strapazzatele a fuoco basso  in padella, con una padella con una grossa noce di burro  fino a che risulteranno cremose Distribuitele nei piatti individuali  e portatele in tavola con i pomodori canditi  e basilico  fresco.

uova al pomodoro

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...