Salmone ricette - troccoli

Salmone ricette -  troccoli

dosi per 4 persone

ingredienti per salmone ricette Troccoli

500 grammi di Troccoli freschi pasta tipica pugliese di grano duro
 sei ravanelli con le foglie
 due cucchiai di panna
uno scalogno piccolo
 200 grammi di salmone fresco
 un pezzetto di zenzero fresco di circa 2 cm
 un ciuffo di aneto
 olio extravergine d'oliva
un bicchierino di vino bianco
 un pizzico di sale
 un un pizzico di pepe

Preparazione

Ricavate le foglioline di aneto pulite le e tagliuzzatele con le forbici sbucciate lo zenzero grattugiato e  sciacquato e asciugato i ravanelli tagliati a pezzetti e frullate nel mixer con le loro foglie la panna sale e pepe.
Spellate o scalogno e fatelo appassire in una padella con due cucchiai di olio per 3-4 minuti a fiamma bassa aggiungete il salmone tagliato a dadini lasciate insaporire quindi sfumate con il vino bianco spolverizzate con un pizzico di sale e di pepe e cuocete per 2 minuti.

Intanto lessate i troccoli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli al dente e versatele nella padella con il salmone preparato aggiungendo due o tre cucchiai di acqua di cottura della pasta. Fate insaporire mescolando per alcuni istanti poi incorporate la crema di ravanelli e aneto e lo zenzero mescolate e servite subito

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