Pasta fillo ricette ai formaggi

pasta Fillo ricette ai formaggi

Dosi per 4 persone

 ingredienti per pasta fillo ricette ai formaggi

300 grammi di pasta fillo
350 grammi di crescenza di capra
 50 grammi di groviera
un uovo un tuorlo
40 grammi di noci tostate
 un mazzetto di erbe
 aromatiche miste erba cipollina timo limone e rosmarino maggiorana
 pangrattato
semi di papavero
 un pizzico di sale
 un pizzico di pepe

Preparazione

 preparare il ripieno: in una ciotola mescolate il formaggio di capra con il groviera grattugiato con erbe aromatiche tritate l'uovo intero e il pangrattato in modo da ottenere un composto non troppo umido. Unite le noci tritate e mescolate per amalgamare aggiustate di sale di pepe.
Dai  fogli di pasta fillo ritagliare dei triangolo larghi 6 cm. Farcite  la base  con una piccola quantità di ripieno  e arrotolate  ben stretto  ripiegando i bordi verso l'interno  in modo da formare un involtino chiuso.
mettete gli involtini in una teglia rivestita con carta da forno spennellateli con il tuorlo sbattuto  insieme a un cucchiaio di acqua cospargete con semi di papavero. Mettete in forno già caldo a 180° per 30 minuti o comunque fino a doratura.

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