se a cottura ultimata la salsina che accompagna gli involtini di pollo risultasse troppo liquida è meglio alzare la fiamma per farla restringere
dosi per 4 persone
ingredienti
600g di petto di pollo
600g di parmigiano
una dozzina di foglie di salvia
200ml di brodo di pollo
1 cucchiaio di senape in polvere
200ml di panna vegetale
1 cipolla 1 spicchio di aglio
15 g di farina bianca
1 bicchierino di brandy
20 g di olio
sale e pepe
pulire il petto di pollo eliminare eventuali eccessi di grasso tagliarlo a fettine e metterle tra due fogli di carta assottigliarle con il batticarne
salare pepare infarinare e condire le fettine di pollo cospargerle con il parmigiano arrotolare gli involtini appoggiare delle foglie di salvia chiudere con uno stuzzicadenti
sbucciare e affettare a velo la cipolla e lo spicchio di aglio scaldare l'olio in padella aggiungere gli involtini di pollo farli imbiondire a fiamma vivace cospargere con la cipolla rosoliamo con il brandy far prendere bollore coprire con un coperchio e cuocere per 10' versare infine la panna e cuocere per 2'
servire gli involtini caldi
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