i liquori fatti in casa sono molto più buoni e genuini di quelli acquistati ecco una ricetta del Trentino Alto Adige che prevede nella grappa che deve essere di qualità e avere almeno 40° dei germogli di pino mugo
50 g di germogli di pino mugo
1 litro di grappa
60 g di miele
dopo aver unito alla grappa i germogli di pino mugo ed il miele tappate la bottiglia poi lasciate macerare al sole per 35 giorni ricordando di scuotere la grappa
filtratela in bottiglie quindi servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento