un tradizionale antipasto freddo che della cucina milanese che stuzzica con la cipolla cruda se hai tempo di prepararlo prima diventa più saporito .
Puoi arricchirla in tanti modi I nervetti sono ricavati dalle cartilagini del ginocchio e dello stinco di vitello
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di nervetti
una cipolla bianca
100ml di olio
2 cucchiai di aceto
prezzemolo
sale fino pepe
lavare il prezzemolo tritarlo finemente
in una ciotola versare l'aceto con un pizzico di sale e pepe sbattere con la forchetta finchè il sale non sarà sciolto
Unire a filo l'olio senza smettere di sbattere fino ad ottenere una salsina
sbucciare le cipolle e tagliarle a fette in un'insalatiera mettere i nervetti e li irrorare con la salsina completare con il prezzemolo e la cipolla ad anelli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento