di solito questi pasticcini al cioccolato li compriamo per qualche festa o ricorrenza perché non decidiamo di farli da soli non è difficile hanno tutto un altro sapore ecco una versione un po' diversa più semplice
ingredienti
200g di castagne lessate
200g di mascarpone
50 g di zucchero a velo
40 g di cacao
32 amaretti
brandy
passate le castagne nello schiacciapatate poi unitele al mascarpone aggiungete il cacao e lo zucchero a velo diluitelo con un goccio di brandy
inzuppate gli amaretti nel brandy versateci sopra il composto con una tasca da pasticciere mettete i pasticcini in frigo per 1 ora
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento