sabato 24 ottobre 2015

cucina facile - pasticcini al cioccolato

di solito questi pasticcini al cioccolato li compriamo per qualche festa o ricorrenza perché non decidiamo di farli da soli non è difficile hanno tutto un altro sapore ecco una versione un po' diversa  più semplice

ingredienti
200g di castagne lessate
200g di mascarpone
50 g di zucchero a velo
40 g di cacao
32 amaretti
brandy

passate le castagne nello schiacciapatate poi unitele al mascarpone aggiungete il cacao e lo zucchero a velo diluitelo con un goccio di brandy
inzuppate gli amaretti nel brandy versateci sopra il composto con una tasca da pasticciere mettete i pasticcini in frigo per 1 ora

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...