domenica 20 settembre 2015

uova strapazzate con formaggio di capra e erbe aromatiche

che ne dite di queste uova strapazzate. sono molto aromatiche sia per il formaggio di capra sia per le erbe. essendo particolarmente ricco di sapore non esagerate con il sale  servite su pane tostato  sono un'ottima alternativa al solito secondo

dosi per 4 persone

ingredienti
per le uova strapazzate
15 g di burro
3 uova  grandi
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di panna 
sale pepe nero
per la guarnizione
100g di formaggio di capra
2 cucchiai di erbe miste tritate

fondete il burro  in una casseruola  a fuoco lento
mettete le uova in una ciotola mescolate per bene  aggiungete poi il latte  e insaporite  con sale e pepe 
versate le uova  nel burro  cuocete mescolando continuamente con un cucchiaio  raschiando anche il fondo della casseruola  e portando le uova dall'esterno verso il centro.
Le uova sono pronte quando formano dei grumi  soffici e cremosi  e sono appena rapprese
togliete dal fuoco e servite le vostre uova strapazzate con formaggio di capra e erbe aromatiche
con pane tostato caldo

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...