dosi per 4 persone
ingredienti
2 tortillas grandi di farina di mais
200g di controfiletto i manzo
200 g di peperoni
1 cipolla rossa
1 peperoncino piccante
cumino in polvere
salsa Worcester
3 cucchiai di olio extravergine
sale grosso
spellate la cipolla e tagliatela a fettine sottili lasciatela a bagno in una ciotola con acqua fredda e 1 pizzico di sale grosso per 10' poi sgocciolatela e mettetela ad asciugare su carta assorbente da cucina incidete il peperoncino nel senso della lunghezza eliminate picciolo e semi quindi tritatelo finemente
scaldate 3 cucchiai di olio con peperoncino e rosolatevi la carne a fiamma media mescolando e spolverizzandola con il cumino
irrorate con gocce di salsa Worcester e lasciate intiepidire suddividete sulle tortillas le fettine di cipolla i peperoni tagliati a striscioline e la carne arrotolate le tortillas e legatele con lo spago o con rafia da cucina servitele dividendole in 2 parti
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