Tasqebap - cucina albanese -
il tasqebap è uno spezzatino tipico della cucina albanese questa cucina è stata molto influenzata dalla cucina mediterranea ecco la ricetta :
ingredienti
500 g di carne di vitello
2 cipolle
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di farina
2 foglie di allor
1/2 bicchiere di vino bianco
2 peperoncini
3 spicchi di aglio
3 cucchiai di polpa di pomodoro
sale
tagliare la carne di vitello a pezzetti far rosolare un filo di olio extravergine di oliva poi aggiungere la cipolla farla rosolare per bene quando la cipolla e ben dorata aggiungere la carne e quindi la farina bianca e sfumare con il vino quando il vino è completamente evaporato aggiungere la passata di pomodoro l'alloro, l'aglio e il peperoncino cuocere a fuoco basso per 1 ora fino a quando la carne diventa tenera togliere l'aglio e servire lo spezzatino caldo
Tasqebap - cucina albanese - ricetta -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento