INGREDIENTI
400G. DI FILETTO DI VITELO UN PEZZO UNICO
PEPERONE ROSSO GIALLO E VERDE
UNA FALDA PER COLORE 240G CIRCA
UN POMODORO
UN PORRO
VINO BIANCO SECCO
BRODO
ACETO
SALE E PEPE
SCALDATE UN CUCCHIAINO DI OLIO IN PENTOLA ROSOLARE IL PEZZO DI CARNE SALARE PAPARE BAGNARLO CON VINO BIANCO SFUMARE AGGIUNGERE DUE DITA DI BRODO CUOCERE SE SERVE AGGIUNGERE BRODO
INTANTO TAGLIARE A DADINI I PEPERONI IL POMODORO E A RONDELLE IL PORRO
QUANDO E ' COTTA TAGLIARE LA CARNE COP
RIRE CON PEPERONI E POMODORO CIPOLLOTTO MESCOLARE ACETO OLIO SALE COSPARGETE IL TUTTOMARINARE ALMENO 10'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento