martedì 30 settembre 2014

VITELLO COLORATO

INGREDIENTI
400G. DI FILETTO DI VITELO UN PEZZO UNICO
PEPERONE ROSSO GIALLO E VERDE
UNA FALDA PER COLORE 240G CIRCA
UN POMODORO
UN PORRO
VINO BIANCO SECCO
BRODO
ACETO
SALE E PEPE

SCALDATE UN CUCCHIAINO DI OLIO IN PENTOLA ROSOLARE IL PEZZO DI CARNE  SALARE PAPARE  BAGNARLO CON VINO BIANCO SFUMARE AGGIUNGERE DUE DITA DI BRODO  CUOCERE SE SERVE AGGIUNGERE BRODO
INTANTO TAGLIARE A DADINI I PEPERONI IL POMODORO E A RONDELLE IL PORRO
QUANDO E ' COTTA TAGLIARE LA CARNE COP
RIRE CON PEPERONI E POMODORO CIPOLLOTTO  MESCOLARE ACETO OLIO SALE COSPARGETE IL TUTTOMARINARE ALMENO 10'

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...