lunedì 29 settembre 2014

TRIPPA

INGREDIENTI : 1,5 CHILI DI TRIPPA DI VITELLO, 200 G DI PARMIGIANO, 50 G. DI PROSCIUTTO  CRUDO IN UN PEZZO, 50 G. DI LARDO , 1 CIPOLLA,, 1 CAROTA, 1 COSTA DI SEDAN ,  SALVIA, SALE E PEPE.

SCIACQUARE LA TRIPPA, SGOCCIOLARLA BENE, TAGLIARLA A LISTARELLE  TRITARE IL PROSCIUTTO  E IL LARDO  POI METTERLI A FONDERE IN UNA CASSERUOLA OCCORRONO  4 ' CIRCA.
FARE APPASSIRE  LA CIPOLLA TRITATA CON I SALUMI,  UNIRE LA TRIPPA  MESCOLARE  AGGIUNGERE LA CAROTA E IL SEDANO  A TOCCHETTI UNIRE LA SALVIA  E CUOCERE 10'  SALARE COPRIRE CON ACQUACUOCERE  PER CIRCA 2 ORE  COSPARGERE DI PARMIGIANO.

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...