INGREDIENTI : 150G. DI FARINA BIANCA, 150G DI FARINA GIALLA FINE , 150 G, DI FARINA GIALLA A GRANA GROSSA , 150G. DI BURRO, 100G. DI ZUCCHERO, 200G. PANNA LIQUIDA, 15 G. DI LIEVITO DI BIRRA, 3 UOVA, 1 BICCHIERE DI LATTE, 1 CUCCHIAIO DI FIORI DI SAMBUCO 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO, SALE.
SCIOGLIERE IL LIEVITO DI BIRRA IN UN DITO DI LATTE FREDDO
FONDERE IL BURRO
SETACCIARE LE TRE FARINE AMALGAMARLE CON LE UOVA, LO ZUCCHERO, IL BURRO FUSO, I FIORI DI SAMBUCO, UN PIZZICO DI SALE E IL LATTE CON IL LIEVITO SE LA PASTA FOSSE TROPPO DURA METTERE ALTRO LATTE POCO ALLA VOLTA FORMATE UNA PALLA, LASCIAR LIEVITARE PER UN'ORA
SPOLVERIZZARE DI FARINA UNA TEGLIA, ACCENDERE IL FORNO A 190°, RICAVATE DEI PANINI SCHIACCIATI, RIPONETELI LONTANI UNO DALL'ALTRO NELLA TEGLIA CUOCERE 30' SERVITELI FREDDI CON LA PANNA.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento