venerdì 26 settembre 2014

MOUSSE DI FAVE E PISELLI

INGREDIENTI
150G. DI PISELLI
150G. DI PANNA FRESCA
100G. DI FAVE SURGELATE
60G DI PECORINO
10G DI GELATINA IN FOGLI
MENTA
TIMO
PEPERONCINO
OLIO EXTRA VERGINE
SALE PEPE

STUFARE I LEGUMI CON OLIO SALE  PEPE 2 FOGLIE DI MENTA TIMO E 100G DI ACQUA  PER 4'
FRULLATE CON IL FONDO UNITE LA GELATINA AMMOLLATA E FRULLATE ANCORA SETACCIARE LACIAR RAFFREDDARE INCORPORARE LA PANNA  SERVITE CON MACINATA DI PEPE E PEPERONCINO
SI POSSONO SERVIRE COME RIPIENO DI UOVA SODE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...