INGREDIENTI
250 G. DI PASTA SFOGLIA
40 ASPARAGI
200G. DI STRACCHINO
8 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
GRANA GRATTUGIATO
1 TUORLO
BURRO
CUOCERE GLI ASPARAGI IN ACQUA BOLLENTE TAGLIATELI A META' CONDITELI CON BURRO FUSO E GRANA
TAGLIARE LA SFOGLIA A STRISCE POI DIVIDERLA IN QUADRATI PRENDERE DELLE CIOTOLE CHE POSSONO ANDARE IN FORNO RICOPRIRLE DI CARTA DA FORNO
FARE CON LA PASTA UN CESTINO
METTERE SOPRA LE CIOTOLE I CESTINI DI PASTA CUOCERE A 180° PER 20'
TOGLIERLI DAL FORNO RICOPRIRE IL FONDO CON PROSCIUTTO METTERE UNO STRATO DI STRACCHINO RIEMPIRE CON ASPARAGI PASSARLI 2' SOTTO IL GRILL SERVIRE
LA CARTA DA FORNO E' IMPORTANTE PER NON FARLI ATTACCARE ALLE CIOTOLE
SONO COREOGRAFICI, MA ANCHE BUONI!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento