venerdì 26 settembre 2014

CESTINI CON ASPARAGI

INGREDIENTI
250 G. DI PASTA SFOGLIA
40 ASPARAGI
200G. DI STRACCHINO
8 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
GRANA GRATTUGIATO
1 TUORLO
BURRO

CUOCERE GLI ASPARAGI IN ACQUA BOLLENTE TAGLIATELI A META' CONDITELI CON BURRO FUSO E GRANA
TAGLIARE LA SFOGLIA A STRISCE POI DIVIDERLA IN QUADRATI PRENDERE DELLE CIOTOLE  CHE POSSONO  ANDARE IN FORNO RICOPRIRLE DI CARTA DA FORNO




 FARE CON LA PASTA UN CESTINO











 METTERE SOPRA LE CIOTOLE I CESTINI DI PASTA CUOCERE A 180° PER 20'



TOGLIERLI DAL FORNO RICOPRIRE IL FONDO CON PROSCIUTTO METTERE UNO STRATO DI STRACCHINO RIEMPIRE CON ASPARAGI PASSARLI 2' SOTTO IL GRILL SERVIRE

LA CARTA DA FORNO E' IMPORTANTE PER NON FARLI ATTACCARE ALLE CIOTOLE
SONO COREOGRAFICI, MA ANCHE BUONI!

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