lunedì 29 settembre 2014

CASSOEULA

INGREDIENTI : 1,5 CHILI DI VERZA, 1 CHILO DI COSTINE DI MAIALE , 4 SALSICCETTE,
500G. DI SALSICCIA, 200G. DI COTENNA DI MAIALE, 1 CAROTA,  1 CIPOLLA, 1 COSTA, DI SEDANO,  OLIO,  BRODO ,VINO BIANCO, PASSATA DI POMODORO, BURRO, SALE E PEPE.


FIAMMEGGIARE LA COTENNA, RASCHIARLA BENE CON UN COLTELLO,  LAVARLA,
METTERLA IN UNA PENTOLA CON ABBONDANTE ACQUA,  CUOCERE 1 ORA
TRITARE CAROTA E SEDANO,  AFFETTARE LA CIPOLLA  ROSOLARE IL TUTTO IN UNA  CASSERUOLA  CON BURRO E OLIO 
UNIRE LE COSTINE  LA SALSICCIA A PEZZETTI E LE SALSICCETTE INTERE
  ROSOLARE, BAGNARE CON UN BICCHIERE DI VINO,  LASCIAR EVAPORARE
 UNIRE PASSATA DI POMODORO  DILUITA IN BRODO  SALE PEPE 
AFFETTARE LA VERZA,  METTERLA NELLA CASSERUOLA E CUOCERE PER  UN ORA SERVIRE BEN CALDA

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