martedì 17 aprile 2018

faraona ricette - arrosto in padella

faraona ricette - arrosto in padella

dosi per 4 persone

ingredienti per faraona arrosto in padella

1 faraona da 1,200 kg
dadolata mista di verdure
zucchina peperone rosso  patata e carota  in tutto 400g
burro
aglio
rosmarino
vino bianco secco
olio di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto saltate per 2 minuti a fuoco vivo in padella in un filo di olio riscaldato con una noce di burro  la dadolata di verdure insaporendola con aglio rosmarino sale e pepe tenendole al dente.

Quindi bruciacchiate la faraona sulla fiamma viva lavatela asciugatela e tagliatela a pezzi  regolare mettete in un tegame e arrostitela  a fuoco vivo con 2 spicchi di aglio  rosmarino un pizzico di sale e uno di pepe con una noce di burro.

A questo punto sfumate con il vino bianco secco mettete un coperchio e portate a cottura unendo dopo 40 minuti la dadolata di verdure mescolate correggete di sale cuocete per altri 15 minuti infine servite ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...