sabato 26 settembre 2015
gelatina di spritz
un famosissimo aperitivo lo spritz diventa solido con la gelatina ecco un modo divertente per servirlo
200ml di Aperol
150 ml di prosecco
50 nl di acqua tonica
8 g di gelatina in fogli
arancia per decorare
mettere la gelatina in acqua fredda per ammorbidirla
preparare lo spritz con prosecco acqua tonica e Aperol metterlo sul fuoco senza farlo bollire aggiungere la gelatina e farla sciogliere completamente servire la gelatina di spritz a piacere in bicchieri o tagliata a cubetti o messo in uno stampo guarnire a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento