il padiglione dell'Angola è tra i primi che si incontra entrando dall'ingresso Ovest
le facciate sono di legno con disegni che ricordano i tessuti tipici del paese
il padiglione è su tre livelli ed il tema è cibo cultura educare e rinnovare
presenta le ricchezze naturali del paese
A I piano si può ammirare il baobab africano stilizzato che attraversa i vari piani vediamo gigantografie sagome in legno e schermi interattivi
Il II piano rappresenta la crescita e lo sviluppo la cucina angolana rispetta la piramide alimentare
Il III piano rappresenta il futuro con un gioco interattivo per vedere se abbiamo delle abitudini alimentari corrette
quindi c'è un terrazzo con orti botanici e il ristorante
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento