mercoledì 12 agosto 2015

panzerotti al forno con fichi e prugne

dosi per 12 pezzi 

ingredienti
400g di misto di fichi e prugne
320 g di farina per pizza
50 g di burro
30 g di zucchero
12 g di lievito di birra
un tuorlo
un uovo
pinoli sale

impastate 200g di farina con il lievito  e 120 g di acqua  lavorate l'impasto  fino a che sarà diventato elastico  e si staccherà bene dal piano e dalle mani  fatelo poi lievitare  ancora per 45' 
intanto  sbucciate le prugne e i fichi tagliateli in dadolata mescolateli e unitevi una manciata di pinoli 
stendete la pasta  tagliate dei dischi distribuitevi la frutta  al centro piegate in due  chiudete
metteteli su una teglia e infornate a 180° per 13'

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...