dosi per 12 pezzi
ingredienti
400g di misto di fichi e prugne
320 g di farina per pizza
50 g di burro
30 g di zucchero
12 g di lievito di birra
un tuorlo
un uovo
pinoli sale
impastate 200g di farina con il lievito e 120 g di acqua lavorate l'impasto fino a che sarà diventato elastico e si staccherà bene dal piano e dalle mani fatelo poi lievitare ancora per 45'
intanto sbucciate le prugne e i fichi tagliateli in dadolata mescolateli e unitevi una manciata di pinoli
stendete la pasta tagliate dei dischi distribuitevi la frutta al centro piegate in due chiudete
metteteli su una teglia e infornate a 180° per 13'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento