dosi per 6 persone
ingredienti
125 g di farina
125 g di fecola
200g di burro a temperatura ambiente
100g di zucchero
4 tuorli
2 uova
1 baccello di vaniglia
mezzo cucchiaino di bicarbonato
zucchero a velo
mettete il burro in una terrina e lavorate fino a che non risulterà morbido poi incorporatevi poco alla volta lo zucchero
aggiungete le uova e i tuorli uno per volta e continuate a mescolare fino a che non saranno amalgamati
riunite la farina la fecola la vaniglia e il bicarbonato il lievito in un setaccio poi versate il tutto a pioggia insieme alle uova rimestando delicatamente
versate l'impasto in piccoli stampi a forma di campana e infornate a 180° per 20' lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento