dosi per 4 persone
ingredienti
3 uova
100g di emmentaler
il succo di 1 limone
5 cucchiai di olio extravergine
180 g di farina
9 g di lievito in polvere per torte salate
75 ml di latte
150 g di zucchina grattugiata
1 cipollotto
100g di feta
2 manciate di menta
fate soffriggere un cucchiaio di olio il cipollotto tritato e le zucchine
in un recipiente mescolate le uova l'emmentaler il succo di limone e l'olio rimasto aggiungete la farina il lievito e il latte e mescolate formando una pastella liscia unite le zucchine con il cipollotto la feta sbriciolata e la menta
versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato e cuocete al forno a 180° per 50'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento