mercoledì 4 marzo 2015

focaccia con zucchine feta e menta

dosi per  4 persone

ingredienti

3 uova
100g di emmentaler
il succo di 1 limone
5 cucchiai di  olio extravergine 
180 g di farina
9 g di lievito in polvere per torte salate
75 ml di latte
150 g di zucchina grattugiata
1 cipollotto
100g di feta
2 manciate di menta

fate soffriggere un cucchiaio di olio  il cipollotto  tritato e le zucchine
in un recipiente  mescolate le uova  l'emmentaler  il succo di limone  e l'olio  rimasto aggiungete la farina il lievito e il latte e mescolate formando una pastella liscia  unite le zucchine  con il cipollotto  la feta sbriciolata  e la menta
versate il tutto in uno stampo  rettangolare  imburrato  e cuocete al forno a 180°  per 50'

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...